Si dice che senza l'arte culinaria, la crudezza della realtà sarebbe insopportabile. Nostri concittadini lamentano che nel XX secolo sia allentato per i compatrioti il contatto diretto con la durezza del vivere. Si dolgono di godere nove mesi di sole all'anno e vedono di malocchio poter sedere a mangiare in pace un piatto di pastasciutta. Freud insegna l'arte come consolazione e questo blog è ispirato a tale concezione. Realizzata mediante l' ars culinaria della cucina toscana.
lunedì 11 maggio 2015
Tutt'altro che una panzana: panzanella
Ricetta base. In tutti i sensi.
Fette di pane raffermo bagnate in acqua e poco aceto. Dopo l’ammollo il pane si strizza e sbriciola, aspergere olio.
Unire pomodori a pezzi, cipolle affettate e basilico.
Salare. Pepare.
Aggiungere cetrioli, rucola, olive, ….. molte sono le possibili combinazioni per una panzanella.
facilita "cerca nel blog": aceto, odori, pane, pane raffermo, panzanella, patate, piatti tipici toscana, ricetta toscana, ricette toscana, ricette toscane, toscana,
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento