Stufato di cinghiale*
Ingredienti di marinatura:
- cinghiale ... 1kg,
- vino rosso ... 1l,
- aceto di vino ... 100g,
- aglio ... 2spicchi,
- ramerino ... 2rametti.
Mettere la carne a macerare per una notte nella marinata.
Ingredienti di preparazione:
- cinghiale marinato,
- farina ... qb,
- olio ... qb,
- aglio ... 1spicchio,
- rosmarino ... 1rametto,
- cipolla ... 1,
- carota ... 1,
- gamba di sedano ... 1,
- poco brodo,
- vino rosso ... 200g,
- passato di pomodoro ... poco,
- sale e pepe.
Togliere la carne dalla marinata e tagliarla a pezzi non troppo piccoli che verranno sommariamente infarinati e gettati a rosolare sopra il trito degli odori. Aggiungere il vino e far evaporare. Aggiungere il passato di pomodoro e poco brodo caldo. Deve cuocere pipando per circa tre ore (aggiungendo eventualmente poco altro brodo caldo).
*Addendum del 16 gennaio 2016
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