domenica 13 marzo 2016

Coniglio al forno


Addendum del 13 marzo 2016

Ingredienti:
  • coniglio ... 1.5kg,
  • rosmarino ... qb,
  • aglio ... 2spicchi,
  • olio ... qb,
  • sale, pepe.


Pulire il coniglio dentro e fuori. Tagliarlo a pezzi da porre in un recipiente sul fuoco per fargli perdere un po' dell'odore di selvatico.
Mettere a soffriggere in un recipiente da forno un battuto di aglio e ramerino. Aggiungere il coniglio a pezzi, salare, pepare e mettere in forno preriscaldato a 200°C per circa quaranta minuti. Ogni tanto girare i pezzi nel tegame. Verso metà cottura potrebbe servire qualche cucchiaiata di acqua calda se il sugo dovesse farsi troppo ristretto.


facilita "cerca nel blog": coniglio, coniglio al forno, ricette toscana, ricette toscane, toscana, ricetta toscana, piatti tipici toscana

Nessun commento:

Posta un commento