sabato 16 gennaio 2016

Cinghiale: ... due


Stufato di cinghiale*

Ingredienti di marinatura:
  • cinghiale ... 1000g,
  • vino rosso ... 1l,
  • aceto di vino ... 100g,
  • aglio ... 2spicchi,
  • ramerino ... 2rametti.

Mettere la carne a macerare per una notte nella marinata preparata con aglio tritato e aghi di rosmarino.

Ingredienti di preparazione:
  • cinghiale marinato,
  • farina ... qb,
  • olio ... qb,
  • aglio ... 1spicchio,
  • rosmarino ... 1rametto,
  • cipolla ... 1,
  • carota ... 1,
  • gamba di sedano ... 1,
  • poco brodo,
  • vino rosso ... 200g,
  • passato di pomodoro ... poco,
  • sale e pepe.

Togliere la carne dalla marinata e tagliarla a pezzi non troppo piccoli che verranno sommariamente infarinati e gettati a rosolare sopra il trito degli odori. Aggiungere il vino e far evaporare. Aggiungere il passato di pomodoro e poco brodo caldo. Deve cuocere pipando per circa tre ore (aggiungendo eventualmente poco altro brodo caldo).

*Addendum del 16 gennaio 2016


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