Baccalà e ceci*
Ingredienti:
- baccalà ... 1kg,
- ceci ... 500g,
- acqua corrente,
- olio ... qb,
- cipolla ... 1,
- carota ... 2,
- costola di sedano ...1.
Mettere i ceci e il baccalà in acqua fredda (che va cambiata spesso) per almeno 24 ore.
Dopo l'ammollo mettere i ceci a bollire in acqua fredda senza sale con la cipolla, il sedano e la carota. Spinare accuratamente il baccalà.
Ingredienti di preparazione:
- aglio ... 3spicchi,
- zenzero ... 1,
- salvia ... qualche foglia,
- prezzemolo ... qualche rametto,
- sale.
Quando i ceci sono cotti far soffriggere aglio, il peperoncino e la salvia in un tegame a parte. Aggiungere il baccalà a pezzi. Fare rosolare da tutte le parti. Aggiungere i ceci e far cuocere altri dieci minuti. Impiattare caldissimo aspergendo prezzemolo tritato e olio.
*Addendum del 12 febbraio 2016
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