... no: pollo alla livornese*
Ingredienti:
- pollo ... 1,
- olio ... qb,
- burro ... una noce,
- aglio ... 2spicchi,
- prezzemolo ... un ciuffo,
- limone ... 1,
- brodo ... poco,
- sale e pepe.
Pulire e lavare il pollo. Pulire e lavare il limone, spremerlo e tagliare in pezzi la parte solida rimanente. Usarla per riempire l'interno del pollo insieme al burro, sale e pepe.
Rosolare il pollo in aglio e prezzemolo tritato in olio. A doratura rivoltare il pollo nel tegame. Infine aggiungere il succo di limone e far cuocere incoperchiato a fuoco medio aggiungendo eventualmente poco brodo. Ci vorrà un'oretta.
*Addendum del 1 gennaio 2016
facilita "cerca nel blog": pollo, pollo alla livornese, ricette toscana, ricette toscane, toscana, ricetta toscana, piatti tipici toscana
Nessun commento:
Posta un commento