Pagine

lunedì 26 settembre 2016

Sformato di verdure


Ingredienti di preparazione:
  • spinaci ... 500g,
  • besciamella ... qb,
  • burro ... qb,
  • pangrattato,
  • sale e pepe.


Preparare, bollire e tritare finemente gli spinaci.
Mescolare con la besciamella  e versare tutto in uno stampo ben unto e impanato.

Ingredienti di preparazione:
  • rigaglie di pollo* ... qb
  • ovaie di gallina ... qb,
  • farina ... qb,
  • cipollina ... 1,
  • burro ... poco,
  • vinsanto ... poco,
  • uovo ... 1tuorlo,
  • parmigiano grattugiato ... qb,
  • sale e pepe.


Le ovaie di gallina vanno sbollentate. Tritarle insieme alle rigaglie preparate come per il "Cibreo". Far saltare il tutto con una noce di burro e una piccola cipolla a fettine sottili. Salare, pepare. Togliere dal fuoco e rimestare il tegame col rosso d'uovo.

Versare tutto nello stampo e passare in forno preriscaldato a 200°C per pochi minuti irrorando parmigiano grattugiato alla fine.

* http://lamiacucinacasalinga.forumcommunity.net/



facilita "cerca nel blog":ricette toscana, ricette toscane, toscana, ricetta toscana, piatti tipici toscana, sformato, sformato di verdure, rigaglie di pollo

Nessun commento:

Posta un commento