Ingredienti di preparazione:
- spinaci ... 500g,
- besciamella ... qb,
- burro ... qb,
- pangrattato,
- sale e pepe.
Preparare, bollire e tritare finemente gli spinaci.
Mescolare con la besciamella e versare tutto in uno stampo ben unto e impanato.
Ingredienti di preparazione:
- rigaglie di pollo* ... qb
- ovaie di gallina ... qb,
- farina ... qb,
- cipollina ... 1,
- burro ... poco,
- vinsanto ... poco,
- uovo ... 1tuorlo,
- parmigiano grattugiato ... qb,
- sale e pepe.
Le ovaie di gallina vanno sbollentate. Tritarle insieme alle rigaglie preparate come per il "Cibreo". Far saltare il tutto con una noce di burro e una piccola cipolla a fettine sottili. Salare, pepare. Togliere dal fuoco e rimestare il tegame col rosso d'uovo.
Versare tutto nello stampo e passare in forno preriscaldato a 200°C per pochi minuti irrorando parmigiano grattugiato alla fine.
* http://lamiacucinacasalinga.forumcommunity.net/
facilita "cerca nel blog":ricette toscana, ricette toscane, toscana, ricetta toscana, piatti tipici toscana, sformato, sformato di verdure, rigaglie di pollo
Nessun commento:
Posta un commento