Pagine

Materia


Brodo Principi Pane Lesso Salumi Pesci Biscotti
Minestre Sughi Pastasciutta Umido Formaggi Erbaggi Dolci
Zuppe Salse
Fritto Vino Uova Panidolci



Arrosto Olio Varie
NB NOTE PRELIMINARI

Carbonata Liquori








Brodo Principi Pane Lesso Salumi Pesci Biscotti
Brodo Aringa Marocca di Casola Collo ripieno Capocchia-Spuma Aringa Befanotti
Brodo (un altro) Cecina (torta, caldacalda) Pane Lesso rifatto Insaccati cotti Baccalà Brigidini
Brodo di cappone Cofaccini Pane di Montegemoli Polpettone Insaccati crudi Baccalà e ceci Biscottini - cantucci
Brodo di fagiano Crostini di beccaccia Pane di patate
Norcineria Cacciucco Biscotto di mezzagosto
Brodo di gallina Crostini di fegatini Pane di sabato
Pancette Cèe Cavallucci
Brodo di ossa Fette coi mazzetti Pane marocco Umido Prosciutto Minestra di acciughe Copate
Brodo di pesce Panzanella Panina unta Arrosto – Umido Spalla ... 'n su'favolli Matzot
Brodo di pollo Rivolti Schiacciata Anatra / Ocio
Pesce arrosto Nucato
Odori da brodo Salviato
Cibreo
Polenta e zerri Ostie
Rigaglia Scaveccio
Cioncia – Grifi
Riso e femminelle Pupporina

Sformato di carciofi
Cinghiale
Sburrita Quaresimali
Minestre Sformato di verdure Pastasciutta Coniglio Formaggi Scaveccio Ricciarelli
Bordatino Spinaci Agnellotti Fricassea Cacio Spaghetti coi ricci Tegole
Cacciucco di ceci Stoccafisso Cannelloni Galletto Cacio I Stoccafisso Torzetti
Frigò Tartufi Crespelle Hamim di fagioli Cacio(tte) Sugo di arselle Zuccherini
Garmugia Testicciola Cuscussù Lesso rifatto Caprini Sugo di muscoli
Ginestrata Torta di porri Gnocchi di patate Lingua dolce/forte Latticini Sugo di pesce
(In)Farinata Tortino di uova Gnocchi polenta Paparo al melangolo
Tonno Dolci
Minestra della sciorna Trippa e zampa Maccheroni-Gnocchi Pecora in umido
Triglie alla livornese Berlingozzo
Minestra di acciughe
Maccheroni all'Ocio Peposo
Zerri fritti Biscottini
Minestra di ceci
Matuffi Piccione
Zuppa di arselle Budinone
Minestra di fagioli Sughi Pannicelli - Ravioloni Picchiante Vino Zuppa di baccalà Castagnaccio
Minestra di fagioli e farro Anatra / Ocio Pappardelle all'Ocio Piedini di vitello Aceto Zuppa di cicale Crema
Minestra di lampredotto Sugo di arselle Pappardelle (maccheroni) sulla lepre Rane/ranocchi Vino Zuppa di pesce Dolce pugginco
Minestra di sassi Sugo di carne Penne strascicate Salmì, stufato ... Vino – Chianti
Frittelle di S.Giuseppe
Minestrone Coniglio in umido ... 'n su'favolli Scottiglia Vinsanto
Frittelle
Minestrone Sugo di cinghiale Piccione alla fiorentina Sedani ripieni
Erbaggi Migliaccio

Sugo di galletto Pici-Pinci Stufato sangiovannese
Asparagi Necci

Sugo di lepre Polenta e zerri Triglie alla livornese
Carabaccia Panficato
Zuppe Sugo di muscoli Riso nero Trippa Olio Carciofi Panforte
Acquacotta Sugo di pecora Riso e femminelle Trippa e zampa Olio Carciofi ritti Panpepato
Acquacotta Sugo di pesce Risotto con le erbe Uccelletto
Cipolla, sedano, carota Pesche di Prato
Biribio Sugo di piccione Sfoglia Vitello al latte
Fagioli nel fiasco Scarpaccia
Cacciucco Sugo di pomodoro Spaghetti agliati

Fagioli rifatti Schiaccia briaca
Carabaccia
Spaghetti coi ricci

Fagiolini di S.Anna Schiaccia pizzicata
Minestra di pane I
Strangolapreti

Fette coi mazzetti Sfratto
Minestra di pane II Salse Str(angola)ozzapreti Fritto Liquori Funghi alla griglia Torta coi becchi
Pancotto Besciamella Testaroli Cervello fritto Alchermes Gaspaccio Torta di fagioli
Pappa col pomodoro Briciole Tordelli Frate Ponce livornese Gurguglione Zuccotto
Rane/ranocchi Salsa agliata Vermicelli  Fritto toscano
Odori da brodo
Ribollita Salsa d’agresto
Pollo fritto
Puttanaio
Sburrita Salsa di basilico
Rane/ranocchi
Rapini
Zuppa di arselle Salsa di dragoncello
Zerri fritti
Sedani ripieni
Zuppa di baccalà Salsa di pecorino


Sformato di carciofi
Zuppa di cavolo nero e farro Salsa di pomodoro


Spezie toscane
Zuppa di cicale Salsa ravigotta
Arrosto
Spinaci Panidolci
Zuppadi cipolle Salsa rossa
Agnello "pillottato" 
Sugo di pomodoro Biscotto di mezzagosto
Zuppa di coratella Tartufata
Anatra arrosta
Tartufi Bollo
Zuppa di fagioli scritti

Anatra all'arancia
Tartufata Buccellato
Zuppa di fagioli bianchi

Arista
Torta coi becchi Cermito
Zuppa di patate

Arrosto – Umido
Torta di fagioli Cermito veloce
Zuppa di pesce

Arrosto morto
Uccelletto Ciaccia di Pasqua
Zuppa di pollo

Arrosto morto

Ciorchiello
Zuppa frantoiana

Chazirello

Ciorchiello veloce
Zuppa lombarda

Coniglio al forno
Uova Frate



Fagiano al forno
Frittata di coratella Pancolluva



Fegatelli
Frittelle di S.Giuseppe Pan co'santi



Gallina faraona
Frittelle Pane del marinaio



Lepre
Tortino di uova Pan di ramerino



Pesce arrosto
Uova al tegamino Pane di sabato



Piccioni

Pane inzaffaronato



Pollo alla livornese

Panini di S.Antonio



Pollo al mattone

Pasimata



Pollo in bianco

Schiaccia bastarda



Polpettone

Sportella






Stiacciata






Stiacciata alla livornese



Carbonata
Varie Torta di ricotta



Animelle e funghi
Cottura alimenti



Baccalà
Cottura dello zucchero



Bistecca di maiale
Lievito naturale



Bistecca fiorentina
NB NOTE PRELIMINARI



Fegato
Spezie toscane



Funghi alla griglia





Pesce arrosto





Pollo alla diavola





Rognoni





Tonno





Tordi


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