Pagine

lunedì 19 settembre 2016

Pollo in bianco


Ingredienti principali:

  • pollo ... 1kg,
  • farina ... qb.

Il pollo va ridotto a pezzi da rivoltare nella farina.

Ingredienti di preparazione:

  • cipolla .. 1,
  • burro ... 50g,
  • panna liquida ... 200g,
  • brodo ... qb,
  • odore di noce moscata,
  • sale e pepe bianco.


Tritare la cipolla e farla rosolare nel tegame unto di burro. Aggiungere anche il pollo infarinato e rivoltare per fargli prendere colore. Salare e pepare. Incominciare ad aggiungere poco brodo caldo alla volta facendo appena sobbollire (pipare). Quando il pollo è cotto aggiungere la panna liquida e l'odore di noce moscata. Servire bollente in piatti riscaldati.



facilita "cerca nel blog": ricette toscana, ricette toscane, toscana, ricetta toscana, piatti tipici toscana, pollo, pollo in bianco

Nessun commento:

Posta un commento