La sfoglia va tagliata per ottenere ravioloni quadrati di sette-dieci centimetri di lato.
Ingredienti di preparazione :
- pasta sfoglia ….. q.b.,
- pecorino secco dolce ….. 150g,
- ricotta ….. 300g,
- bietole ….. 200g,
- spinaci ….. 100g,
- odore di noce moscata,
- sale e pepe.
Impastare la ricotta con bietole e spinaci, col pecorino grattugiato e la noce moscata, salare, pepare. Verrà un impasto sodo che costituisce il ripieno dei ravioloni.
Ingredienti di cottura :
- brodo ….. 2 litri,
- sugo di pomodoro,
- poco burro.
I pannicelli vanno brevemente scottati nel brodo bollente, posti poi in un tegame unto di burro a strati inframezzati da qualche cucchiaiata di sugo di pomodoro e spolverati di pecorino grattugiato. Si può aggiungere anche qualche sottile anello di cipolla e foglie di basilico. Mettere i pannicelli in forno a gratinare.
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