Addendum all' 8 agosto 2015
Ingredienti:
- zucchine ... 500g,
- farina ... 100g,
- burro ... 50g,
- uova ... 3,
- zucchero ... 100g,
- basilico ... qualche foglia,
- vaniglia ... 1 stecca,
- olio ... qb,
- sale.
Si possono utilizzare anche i fiori delle zucchine se disponibili.
Lavare e pulire i fiori e le zucchine. Tagliarle a rondelle (o scaglie o bastoncini a piacere).
Sbattere le uova con lo zucchero unendo anche i semi del baccello di vaniglia. Aggiungere sempre sbattendo il burro fuso e la farina unendo una presa di sale.
Impastare insieme anche le zucchine, i fiori e le foglie di basilico sminuzzate (strappando con le mani) ottenendo una miscela piuttosto densa.
Impastare insieme anche le zucchine, i fiori e le foglie di basilico sminuzzate (strappando con le mani) ottenendo una miscela piuttosto densa.
Versare in una teglia imburrata e addensare un pochino l'impasto con le mani.
Aspergere una C di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa un'ora.
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