Addendum del 5 luglio 2015
Ingredienti:
- Ocio a pezzi ... 1,5 kg.
Tenere il fegato da parte. Rosolare l'ocio nel tegame utilizzando il grasso che cola per evitare abbruciamenti.
Ingredienti di preparazione:
- cipolla ... 1,
- carotina ... 1,
- gamba sedano ... 1,
- prosciutto magro ... 100 g.
Aggiungere nel tegame battuto di verdure e prosciutto lasciando appassire a fuoco vivace.
Ingredienti di cottura:
- brodo ... poco,
- pomodori ben maturi ... 1kg,
- noce moscata ... odore,
- sale e pepe.
Aggiungere i pomodori a pezzi la noce moscata, sale e pepe. Fare cuocere circa due ore o più aggiungendo eventuamente piccole quantità di brodo. A fine cottura tagliare il fegato in pezzetti piccoli e metterlo nel tegame: rivoltare e chiudere il fuoco.
Si possono condire lasagnette, maltagliati o pappardelle di sfoglia.
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