Ingredienti:
- pollo ... qb,
- uova ... qb,
- farina ... qb,
- olio ... qb,
- sale, pepe.
La ricetta non dà precise indicazioni sul peso degli ingredienti. A titolo orientativo: per un chilogrammo di pollo serviranno almeno tre uova.
Servono pezzi di pollo già lavato e pulito dentro e fuori. Le uova vanno sbattute e salate. Si mette al fuoco una padella con abbondante olio. Quando l'olio è alla temperatura giusta (verificare aspergendo un pizzico di farina) si passa il pollo nella farina e poi nel battuto di uova, infine nell'olio a friggere. Il fritto va posato velocemente su una carta assorbente, salato e ...
Allo stesso modo si frigge anche il coniglio. Che può anche essere posto nell'uovo battuto qualche ora prima e poi infarinato e fritto.
In generale le usanze locali in materia di carne fritta sono quantomai varie.
In generale le usanze locali in materia di carne fritta sono quantomai varie.
* Addendum del 21 maggio 2015
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